恒彩网站

集团公司董事长、党委书记吴仕岩一行深入一线视察广州万通国际广场
作者:王乐  时间:2019-10-17  点击量:   
【字体:

10月15日下午,集团公司董事长、党委书记吴仕岩一行对广州万通国际广场进行了视察。

17点30分,吴仕岩董事长率相关领导抵达万通国际广场。刚到项目,吴董事长一行便直接前往万通国际广场B座进行逐层视察,并一路听取了广州实业执行董事、党委书记、总经理毛行强对万通项目B座有关改建、消防检测及查封等具体情况的介绍和说明。随后,吴董事长一行继续参观了解了万通国际广场周边市场情况,重点对紧邻万通北广场,目前因违建原因已拆除的磐宝市场相关情况进行了询问和了解。

华南区域公司党委书记、执行董事叶政谙,华南公司副总经理、福州地产执行董事李勤,华南公司副总经理、广佛事业部执行董事张伟,物业公司广州分公司总经理张建峰、广佛事业部副总经理贺峥嵘等领导陪同视察。

吴仕岩董事长一行视察万通B座   王乐 摄

吴仕岩董事长一行视察万通B座   王乐 摄

吴仕岩董事长一行视察万通B座   王乐 摄