恒彩网站

集团公司检查组莅临琅岐山语城开展下半年工程大检查
  时间:2019-11-11  点击量:   
【字体:

11月7日,集团公司第三方评估小组莅临福州公司琅岐山语城项目开展下半年工程大检查。华南公司工程部副部长于骞、福州公司副总经理陶小俨、工程部、监理单位及总包单位相关人员陪同检查。

首先,检查组在项目部会议室组织召开工程大检查启动会,检查组组长对本次检查的评估体系做了简明扼要的宣贯,并对两个标段实测实量测区进行随机抽取。随后,检查组兵分两路对琅岐山语城项目的现场标准化、质量风险、观感质量、实测实量、内业资料等方面进行了全面细致的检查。

座谈会上,检查组专家针对现场检查过程中存在的问题进行了通报,并提出整改意见和建议。福州公司副总经理陶小俨作表态发言,陶总首先对检查组莅临琅岐山语城开展指导工作表示感谢,并表示将高度重视工程品质管理工作,对检查组提出的问题,立刻采取措施予以整改落实。

福州公司将以此次检查为契机,查缺补漏,以实际行动提高工程品质,为做中国最具价值的美好生活服务商而奋斗。

检查启动会   王君鹏拍摄