恒彩网站

长沙事业部组织召开交房启动会
作者:郑银辉  时间:2019-11-12  点击量:   
【字体:

为顺利完成长沙事业部近期交房工作,11月12日上午9点,中南区域长沙事业部组织召开了山语城项目三期11、12栋及梅溪青秀项目三期一组团交房工作启动会,长沙事业部领导班子、相关部门及物业公司相关负责人共20人参加会议,会议由副总经理白峰主持。

首先,由物业客服部物业主管汇报了各项目交房方案,具体明确了交房日期、人员安排、现场布置和风险预控措施等内容,并详细梳理了此次交房工作的关注点和重点把握事宜。随后,相关部门负责人对交房事宜进行了补充说明,并提出意见建议,各分管领导对重点工作进行了布置和提出要求。

会议最后,为圆满顺利完成交房工作,白总再次强调本次交房工作的紧迫性和重要性,并提出三点要求:一是相关部门要通力协作、加强沟通、克服困难,将准备工作做细做实;二是加强监督,及时有效的处理各项问题,确保为业主提供高品质的产品和服务,同时要完善交付后的售后工作;三是应急预案工作要精心策划、提前演练,确保万无一失,为圆满完成长沙事业部各项年度指标任务作出贡献。